.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.231.226.13
Хитов 3324
Хостов 581
Всего онлайн26
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов191
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2507
Зарегеcтрировано12096


милиция


домен


сцена


форэкс


тимошенко


донецк


бонус



Воскресенье 31 мая 2020г. 
Записи в блоге
Подарок бабочка в баночке за 1699 РУБ.
подарок Лидер продаж Валентина Рождество электронный подарок бабо....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

Светодиодная лента купить от 417 руб
RGB Светодиодные ленты 4 м 5 м 5050 не Водонепроницаемый 8 м 10 м....

Комментарии (0)

на зарубежных счетах у Немцова храниться порядка 10 миллионов долларов за торговлю оружием за что и был убит.
В деле Бориса Немцова появляются все новые детали фина....

Комментарии (0)

НАГРАДА НАШЛА ХЕРОЕВ
Российские рок-музыканты Борис Гребенщиков и Андрей Ма....

Комментарии (0)

ОКАЗАЛОСЬ, СОДЕРЖАТЬ ДОМ ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО,ЕСЛИ ТСЖ НЕ ВОРУЮТ.
Четыре подъезда снизу доверху в итальянской керамическ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЛЖЕДЕМОКРАТЫ ДУШАТ СВОБОДУ СЛОВА В ПРОАМЕРИКАНСКИХ ОБЪЯТИЯХ - ЯРОВАЯ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

" ЛЖЕДЕМОКРАТЫ ДУШАТ СВОБОДУ СЛОВА В ПРОАМЕРИКАНСКИХ ОБЪЯТИЯХ - ЯРОВАЯ"
"Михаил Касьянов в Вашингтоне передаст американским конгрессменам так называемый «список Немцова», в который вошли восемь журналистов

Лжедемократы пытаются задушить свободу слова впроамериканских объятиях, заявилапредседатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.



По сообщениям СМИ в четверг Михаил Касьянов в Вашингтоне передаст американским конгрессменам так называемый «список Немцова». В этом списке - восемь российских журналистов: - Владимир Соловьев, Аркадий Мамонтов, Андрей Караулов, Константин Семин, Дмитрий Киселев, гендиректоры телеканаловВладимир Кулистиков и Олег Добродеев, а также депутат Госдумы и телеведущийАлексей Пушков.



«До чего ж похожи наши «борцы за демократию» с «майдановскими»! Первое, что готовы сделать тоталитарные лжедемократы, - это задушить свободу слова в своихпроамериканских объятиях, закрыть рот средствам массовой информации, журналистам, которые выражают свою гражданскую позицию», - сказала Яровая в комментарии ER.RU во вторник, 21 апреля.



«Само публичное заявление воспрепятствовать законной деятельности российских журналистов, по сути, является противоправным, так как тем самым грубейшим образом нарушается Конституция РФ, принципы и нормы международного права», - считает Яровая.



Более того, напомнила она, в УК РФ установлена ответственность за воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов путем принуждения их к отказу от распространения информации.



«Цинично и нелепо выглядит то, что призыв по ограничению свободы слова обращен к самим США, - подчеркнула Яровая. – Если американский Конгресс пойдет на поводу у господ, именуемых себя «борцами за демократию», то США сами развенчают миф об американской свободе слова»."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

Есть ли будущее у искусственно выращенного мяса

https://news.yandex.ru/story/Est_li_budushhee_u_iskusstvenno_vyrashhennogo_myasa--e7ad3794d760ef025b9d67a2e3546e3b?lang=ru&from=rss&stid=ELGWhBU5Z-dKZNqOB_4X
2019-02-21 01:12

Сверхзвуковые парашюты применят для посадки на Марс

https://news.yandex.ru/story/Sverkhzvukovye_parashyuty_primenyat_dlya_posadki_na_Mars--d6896af3065d62037a1d4ce6cd7cecb4?lang=ru&from=rss&stid=Lm7ftTgHnzWa
2019-08-06 01:12

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)