.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.80.115.140
Хитов 1493
Хостов 521
Всего онлайн22
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов191
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей1009
Зарегеcтрировано11331


вклад


вступил


тимошенко


домен


оратор


правозгласил


народная



Вторник 24 апреля 2018г. 
Записи в блоге
Бохо пляжные Летние Платья за 725 руб
Стиль Бохо длинное платье Женщины с плеча пляжные Летние Платья с....

Комментарии (0)

пуловер женский купить за 407 руб
фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

Комментарии (0)

Алмазная точилка для ножей купить за 196 руб
Eecoo diamond Ножи точилка 400/600 Сталь Профессиональный Ножи т....

Комментарии (0)

Жидовские рожи хотят прятать наворованное от народа.В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ОДОБРИЛИ ИДЕЮ ФСБ ЗАСЕКРЕТИТЬ ДАННЫЕ О ХОЗЯЕВАХ ЯХТ И САМОЛЕТОВ
Комиссия правительства по законопроектной деятельности....

Комментарии (0)

на Украине коррупция в таких бешеных масштабах, что среди 15-ти бывших советских республик только в трёх странах показатели хуже, чем на Украине.
На Украине процветает коррупция, несмотря на громоглас....

Комментарии (0)

АМЕРИКАНСКИЕ НАЕМНИКИ НАЧАЛИ ЗАХВАТ ТЕРРИТОРИЙ ДОНБАССА
В Донбассе замечено присутствие иностранных наемников,....

Комментарии (0)

Запад предлагает России смыть санкции-своей кровью!


   
Аналитик Meru Capital Group Гуру Рамакришнан в своей статье, которую опубликовала китайская газета South China Morning Post пишет, что Россия должна ввести свои войска, но только не на Украину, а на Ближний Восток для борьбы с ИГИЛ. По мнению автора, российские войска должны провести наземную операцию вместе с Сирией и Ираном под эгидой ООН. Таким образом, Путин сможет вернуть страну в G8, а затем Запад сможет снять и санкции.Так же Рамакришнан считает, что Запад сможет поспособствовать российским банкам и корпорациям получить гибкий доступ к рынкам долгового обязательства, снова откроет рынок высоко технологического оборудования, а так же стимулирует рост в экономической сфере. По мнению автора, Запад должен оказать поддержку России в борьбе с ИГИЛ логистикой и бомбёжками. По сути Гуру Рамакришнан предлагает России смыть санкции кровью, чтобы так сказать угодить западу, а заодно уничтожить ИГИЛ, который создал Обама и которое теперь вышло из-под контроля. Получается, что сами американцы теперь не могут обуздать своё детище, так как не хватает сил, а Россия получается единственная сильная страна, которая может спасти весь мир отамериканского творение. Слова Рамакришнан можно расценивать как признание России-ЕДИНСТВЕННОЙ СВЕРХДЕРЖАВОЙ!.А что же должны делать американцы, по мнению автора? А всего лишь "поддерживать (русских) американскими технологиями". Вероятно, имеется в виду логистикой и бомбежками. "Коалиция с Россией решит проблему президента США Барака Обамы о необходимости направления американских сухопутных войск и вовлечения в новую дорогую войну", - пишет автор. Какая трогательная забота об американском солдате и г-не Обаме!Но по мнению Российских аналитиков запад намеренно втягивает Россию в любую войну чтоб ослабить её силы и после уничтожить.
2015-03-28 16:30
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· ГуляС
все-Новый год приближается!!!)))))))) спасибо!

Сообщение №: 30
00.00
30
· кило
хочу заметить ! что если у вас есть логин и ПАРОЛЬ жертвы то можно обойти ввод четырех последних цифр номера телефона авторизировавшись на сторонних ресурсах а потом уже в самом Вконтакте !

Сообщение №: 29
00.00
29
· gaastragaastrapr
name JuliaNeel

Сообщение №: 1
00.00
1
· It
Может ещё перегреватся от пыли и тормозить.Для исключения перегрева комплектующих необходимо регулярно очищать компьютер от пыли и других загрязнений. В результате перегрева в процессоре и графическом адаптере включается механизм защиты — троттлинг. В результате чего снижается производительность и компьютер начинает долго думать — тормозить.

Сообщение №: 33
00.00
33
· Артур
Очень хорошая программа Advanced SystemCare.Есть все инструменты(очистка , дефрагментация , проверка ошибок и интересный режим турбо ускорения).Очень советую

Сообщение №: 33
00.00
33
· google play asphalt
I have recently come across a new racing app for mobiles, it's called Real Race: Asphalt Road Racing and it's really like a racing sim with arcade gameplay. Driving around dunes and grasslands, avenues and roads, it's like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and actually the newest edition, NFS: Rivals. On a scale of 1 to 10 I'd give it a strong 8. Selection of features is almost staggering, and so is its playability. Outrunning the leaderboards trully caughts you and you are directly pulled in. It really reminds me of Asphalt Overdrive. Above all it's a good, challenging free app. There are no pursuits with law enforcement, but perhaps it is good though as multiplayer asphalt gameplay gives awesome occasion to show your unparalleled underground drag racing prowess. On-screen immense speed gives a feel of actually being there and racing with top drivers as seen in TV. Stress rushes are numerous. It has some very advanced AI and I've played already nine times successively or so and it's still amusing and enticing. It is kinda cool to drive and vanquish other racers on six or so tracks. App feels like race with GT cars like lamborghini or asphalt.

Сообщение №: 10
00.00
10
Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)